Mimosa di Pasqua

Mimosa di Pasqua
Mimosa di Pasqua 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Montate ben ferma la panna e dolcificatela con 3 cucchiaiate di zucchero a velo.
Rifilate la crosta dei due pan di Spagna.
Da uno ricavate due dischi, dal secondo delle listerelle, quindi tagliatene circa 3/4 a dadini.
Sgocciolate l'ananas (peso sgocciolato circa 350 g) e tagliate pure questo a dadini.
Pennellate il disco inferiore con il Maraschino mescolato con altrettanta acqua.
Spalmatelo con metà della panna montata, e copritelo con i dadini di ananas.
Premete su panna e frutta il secondo disco.
Spalmate completamente la torta con il resto della panna, quindi fatevi aderire, premendoli leggermente con le mani, i dadini di pan di Spagna.
Completate con una spolverata di zucchero a velo.
Mimosa di pasqua

Ingredienti e dosi per 12 persone

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