Minestra al sacchetto

Minestra al sacchetto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra al sacchetto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio parmigiano. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente ed impastatelo con la farina, il pangrattato, il formaggio e le uova; salate, pepate e aggiungete noce moscata grattugiata.

Se il composto non fosse abbastanza morbido aggiungete un po' di burro.

Date al composto la forma di un salame ed avvolgetelo in un telo bianco pulito legandolo stretto.

Cuocete l'impasto in brodo per circa tre ore.

Scolate l'impasto, sgocciolatelo, liberatelo dal telo e fatelo freddare.

Tagliate l'impasto a dadini che verserete nel brodo 5 minuti prima di servire in tavola.

Minestra al sacchetto
Totale calorie per persona
254

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico