Minestra d'orzo (4)

Minestra d'orzo (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra d'orzo (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: orzo perlato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettere l'orzo a bagno per 1 notte, poi farlo cuocere nella stessa acqua fino a quando sarà tenero.

Versarlo in una zuppiera sopra il tuorlo d'uovo sciolto nel latte e l'olio.

Condire al momento di servire con i tamari e il prezzemolo tritato.

Minestra d'orzo (4)

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico