Minestra d'orzo con zucca e carciofi

Minestra d'orzo con zucca e carciofi

Preparazione

Lavare l'orzo e cuocerlo in acqua poco salata per 90 minuti.

A parte portare ad ebollizione il brodo; pulire i carciofi tagliarli in spicchi e metterli in acqua acidulata.

Triturare le altre verdure e versare tutto nel brodo bollente già salato lasciando cuocere per 30 minuti.

Unire l'orzo, far cuocere altri 15 minuti.

Condire con olio crudo e prezzemolo tritato.

Minestra d'orzo con zucca e carciofi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico