Minestra di asparagi selvatici
Preparazione
Appena cotte, sgocciolatele.
Nel frattempo fate soffriggere con l'olio l'aglio schiacciato, mescolatevi la farina impedendo che faccia grumi, allungate con acqua o brodo e gettatevi le parti dure degli asparagi, salate e pepate e fate cuocere, a calore moderato, per circa mezz'ora.
Passate a setaccio e rimettete sul fuoco, aggiungendo le punte lessate.
servite con fettine di pane abbrustolite.
- Aglio (12)
- Asparagi selvatici (130)
- Farina (160)
- Olio d'oliva extra-vergine (900)
- Pepe nero (1)
- Sale (1)
301
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di asparagi selvatici
- 50 g di farina
- 2 spicchi di aglio
- 10 cl di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe nero
Ingrediente principale
Vedi anche
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