Minestra di lenticchie rosse

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Preparazione

Pulite le lenticchie con cura, lavatele in molta acqua e scolatele.

Pulite la carota, le patate e la cipolla, lavatele e tagliatele a dadini; pulite il sedano, privatelo dei filamenti, lavatelo e affettatelo.

In un tegame fate scaldare l'olio, unite carota, patata, sedano e cipolla e fateli appassire senza colorire, mescolando spesso.

Aggiungete nel tegame le lenticchie, il brodo, il coriandolo, la polvere di curry e un pizzico di sale.

Portate dolcemente ad ebollizione e continuate la cottura a fuoco moderato per 30-35 minuti circa, mescolando di tanto in tanto.

A fine cottura distribuitela nei piatti, spolverate con il pepe e servitela ben calda.
Minestra di lenticchie rosse

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 35 min
  • Tempo totale: 37 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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