Minestra di pallottole danese

Minestra di pallottole danese
Minestra di pallottole danese 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Mettere a bollire l'acqua.
Far sciogliere a parte in un pentolino la margarina, aggiungere quindi la farina, l'acqua bollente e mescolare bene.
Lasciare per un po' l'impasto sul fuoco a cuocere.
Una volta che sia ben amalgamato, lasciarlo raffreddare.
Aggiungere quindi le uova ed il sale e mescolare il tutto.
L'impasto sarà così pronto da inserire nell'attrezzo, alias grossa siringa con apposito dischetto per formare delle pallottoline da tuffare nel brodo caldo.
Per la cottura è sufficiente che le pallottole vengano a galla.
Minestra di pallottole danese
Totale calorie per persona
331

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Primi piatti
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento