Minestra di pallottole danese

Minestra di pallottole danese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di pallottole danese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: margarina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettere a bollire l'acqua.

Far sciogliere a parte in un pentolino la margarina, aggiungere quindi la farina, l'acqua bollente e mescolare bene.

Lasciare per un po' l'impasto sul fuoco a cuocere.

Una volta che sia ben amalgamato, lasciarlo raffreddare.

Aggiungere quindi le uova ed il sale e mescolare il tutto.

L'impasto sarà così pronto da inserire nell'attrezzo, alias grossa siringa con apposito dischetto per formare delle pallottoline da tuffare nel brodo caldo.

Per la cottura è sufficiente che le pallottole vengano a galla.

Minestra di pallottole danese
Totale calorie per persona
331

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico