Minestra di Pasqua

Minestra di Pasqua
Minestra di Pasqua 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Porre in acqua fredda due cipolle affettate, 2 carote, 1 rametto di timo, la testa, le zampe e la schiena di un coniglio anziano.

Portare a ebollizione e far sobbollire a lungo, finché la carne è tenera.

Filtrare il brodo e aggiustarlo di sale e pepe.

Versarlo, bollente, in una zuppiera dove sono stati sbattuti 3 tuorli d'uovo, 1 pizzico di sale e il succo di 2 limoni.

Aromatizzare con la buccia grattugiata di 1 limone.

Servire con crostini di pane fritti nell'olio.

Minestra di pasqua

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico