Minestra di riso e bieta

Minestra di riso e bieta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di riso e bieta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bieta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulire e lavare la bieta poi tagliarla a pezzetti e lessarla per 30 minuti in acqua salata.

Unire il riso e portarlo a cottura.

Intanto preparare un pesto con il basilico, l'aglio, 3 cucchiai di olio e 30 g di parmigiano.

Unire il pesto alla minestra poco prima di servire, mescolare e portare in tavola.

Minestra di riso e bieta

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico