Minestra di riso e lenticchie (2)

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Preparazione

Mettete le lenticchie in una casseruola con la foglia di alloro; versate acqua in quantità tale che superi di almeno tre dita il livello delle lenticchie e fate cuocere per 45 minuti circa, coperto e a fuoco basso, scuotendo di tanto in tanto la casseruola senza mai mescolare e versando un goccio di acqua tiepida se necessario.

Sbucciate l'aglio, lavate e mondate il prezzemolo e tritateli assieme.

Fate soffriggere il trito in una casseruola con l'olio.

Pelate, private dei semi e spezzettate i pomodori e uniteli al soffritto, lasciate insaporire 5 minuti, poi versate le lenticchie ben sgocciolate.

Dopo altri 5 minuti versate il brodo, portate a ebollizione, unite il riso e fate cuocere per 16-18 minuti.

Aggiustate di sale, pepate e servite subito in tavola.

Minestra di riso e lenticchie (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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