Minestra di trippe

Minestra di trippe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di trippe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: trippa cruda mista. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lavare la trippa, lessarla a 3/4 di cottura in sola acqua non salata, scolarla e tagliarla a listarelle.

Far appassire nell'olio la cipolla tritata con l'alloro; unirvi la trippa e bagnarla con il vino; far evaporare e unire i pomodori tritati.

Fare un trito di prezzemolo, rosmarino e aglio e aggiungerlo alla trippa.

Salare e insaporire con spezie.

Cuocere a fuoco medio unendo un po' alla volta il brodo.

Minestra di trippe

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico