Minestra di zucchine e uova

Minestra di zucchine e uova
Minestra di zucchine e uova 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Scaldate in tegame l'olio con la cipolla tritata; quando questa accenna a disfarsi, unite le zucchine, tagliate a dadini, unite anche gli aromi (le foglie di alloro poi si toglieranno).
Date qualche minuto di cottura, coprite di brodo, mescolate, aggiustate di pepe e sale.
Quando vedete che siete prossimi a cottura, versate in tegame anche le uova, mescolate rapidamente e servite.
Minestra di zucchine e uova
Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK
Totale calorie per persona
229

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Primi piatti
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Lo sai ...
Ricette con l'ingrediente del momento
Testo di Stefano Moraschini