Minestrone con marroni lessati

Minestrone con marroni lessati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestrone con marroni lessati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: marroni. carota,cipolla,fagioli,formaggio grana,olio extravergine di oliva,patate,peladèi (marroni lessati),pepe in grani,rosmarino,sale,sedano,spicchio di aglio,verza,Marroni, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mondate tutte le verdure e tagliarle a pezzi non troppo grossi e più o meno uguali, tranne i fagioli.

Tagliate a pezzi le croste di formaggio grana.

Mettete in una pentola l'olio extravergine, scaldatelo e friggetevi alcuni rametti di rosmarino e l'aglio schiacciato, senza far prendere colore.

Togliete gli aromi e aggiungere le verdure e i fagioli.

Coprite d'acqua, salate e cuocete a pentola scoperta, schiumando quando necessario.

Verso fine cottura unite i peladèi (marroni pelati e cotti in acqua salata con foglie di salvia) e le croste di formaggio; regolate di sale e servite nelle ciotole, con olio extravergine e pepe macinato fresco.
Minestrone con marroni lessati

Tempi

  • Per la preparazione: 8 min
  • Cottura: 17 min
  • Tempo totale: 17 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico