Minestrone d'inverno

Minestrone d'inverno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestrone d'inverno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliate a pezzetti patate, carote, rapa e porri, a striscioline la verza.

Tritate le coste e il sedano.

Mettete le verdure in una pentola con un litro e mezzo d'acqua salata e cuocete a fuoco lento per un'ora abbondante.

Salate.

Versate nel frullatore due mestoli del minestrone, frullateli e versateli di nuovo nella pentola, mescolate.

Cuocete per alcuni minuti.

Aggiungete un cucchiaio d'olio e il prezzemolo tritato.

Vini di accompagnamento: Grave Del Friuli Rosso “Novello” DOC, Sangiovese Di Romagna DOC (anche “Novello”), Lizzano Rosso “Giovane” “Frizzante” DOC.

Minestrone d'inverno
Totale calorie per persona
266

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico