Mini cheesecake con bufala

Mini cheesecake con bufala Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mini cheesecake con bufala. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta di bufala. fette di pane croccante,rucola,ricotta di bufala fresca,latticello,latte,olio evo,pomodorini datterini maturi,sale,Ricotta di bufala, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Mariacristina Regondi: Acqua Farina Italia

Preparazione

Mini cheesecake con bufala
La realizzazione di questo antipasto è molto semplice: prendete una alla volta le fette di pane croccante, inumiditele con del latticello (oppure con il latte), senza farle ammollare troppo.

Date la forma con un coppa pasta cerchiato al supporto delle future cheeseckake.

Lasciate il cerchietto di wasa nel coppapasta e riempitelo fino all'orlo con la ricotta di bufala.

Sfilate il coppapasta e guarnite con fettine di pomodorino e una porzione di foglia di rucola. salate se necessario.

Disponete quindi su un vassoio o su un piatto e completate condendo con delle gocce d'olio extravergine di oliva. Sono subito pronte da servire ai commensali.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Acqua Farina Italia:
http://www.acquafarinaitalia.it/mini-cheesecake-bufalina/
Mini cheesecake con bufala

Tempi

  • Tempo totale: 10 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

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