Mini crocchette di petto d'anatra

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un petto d'anatra (circa 200 g), 1/2 bicchiere di brandy, una cipolla piccola tritata finemente, 75 g di farina, 1/2 l di latte, 2 uova, qualche cucchiaio di olio d'oliva, pane grattugiato, olio di semi per fritture, sale.
Incidete la pelle del petto d'anatra come a formare una griglia; fatelo poi rosolare, sempre dalla parte della pelle, nell'olio d'oliva in una padella antiaderente per 5 minuti.
Rigirate il petto, irrorate con il brandy e fiammeggiate: fate evaporare il liquore.
Togliete il petto d'anatra dalla padella e, nella stessa, senza aggiunta di grassi, fate rosolare la cipolla tritata.
Togliete la pelle al petto d'anatra e tritate la carne finemente.
Versate la carne nella padella con la cipolla rosolata; aggiungete la farina setacciata e mescolate energicamente con un cucchiaio di legno.
Versare il latte e, sempre mescolando, lasciate addensare a fuoco moderato.
Aggiustate di sale, togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
Quando il composto sarà ben freddo, formate con le mani umide delle piccole crocchette; passatele nelle uova leggermente sbattute e poi nel pane grattugiato.
Scaldate l'olio di semi in una padella a bordi alti preferibilmente con il cestello incorporato e cuocete le crocchette sino a quando saranno dorate.
Sgocciolatele e trasferitele su dei fogli di carta da cucina.
Servite.
Mini crocchette di petto d'anatra

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