Mixed grill

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Preparazione

Asciugate le costolette di agnello e pepatele.

Scaldate una grande piastra di ghisa.

Togliete la membrana che avvolge i rognoncini, tagliateli in due, eliminate con una forbice l parte nervosa del centro.

Lavate e asciugate i pomodori.

Tagliateli in due.

Strizzateli leggermente per togliere i semi.

Togliete la cotenna dalle fette di bacon.

Pungete le salsicce con una forchetta.

Quando la piastra è ben calda, fate grigliare le salsicce cinque minuti da una parte.

Pepate le costolette, disponetele sulla piastra e girate le salsicce.

Grigliate per quattro minuti.

Sciogliete il burro in una piccola casseruola.

Girate le salsicce e le costolette, spennellatele con il burro fuso.

Posate i rognoncini sulla bistecchiera, spennellateli con il burro fuso.

Salateli, pepateli.

Aggiungete i mezzi pomodori, irrorateli con un po' di olio, salateli e pepateli.

Lasciate grigliare due minuti.

Voltate i rognoncini, spennellateli con il burro fuso, salateli e pepateli di nuovo Aggiungete le fette di bacon.

Lasciate grigliare ancora due minuti, girando le fette di bacon a metà cottura.

Disponete su un piatto scaldato e servite immediatamente.

Vino consigliato: Barbera.

Mixed grill
Totale calorie per persona
1239

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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