Monoporzione al cioccolatoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Monoporzione al cioccolato.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI PER 1 PERSONA Semifreddo alla panna, semifreddo al cioccolato, biscuit, glassa al cioccolato, decorazione di zucchero colato.
Disponete in uno stampino un sottile strato di biscuit imbevuto di bagna alla vaniglia; quindi sovrapponete uno strato di semifreddo alla panna, riponete in abbattitore per qualche minuto e aggiungete uno strato di semifreddo al cioccolato.
Ricoprite con la glassa al cioccolato, sformate e riponete in abbattitore.
Guarnite a piacere con una decorazione di zucchero colato.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!