Monoporzione al cioccolato

Monoporzione al cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Monoporzione al cioccolato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 1 PERSONA Semifreddo alla panna, semifreddo al cioccolato, biscuit, glassa al cioccolato, decorazione di zucchero colato.
Disponete in uno stampino un sottile strato di biscuit imbevuto di bagna alla vaniglia; quindi sovrapponete uno strato di semifreddo alla panna, riponete in abbattitore per qualche minuto e aggiungete uno strato di semifreddo al cioccolato.
Ricoprite con la glassa al cioccolato, sformate e riponete in abbattitore.
Guarnite a piacere con una decorazione di zucchero colato.
Monoporzione al cioccolato

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico