Moqueca di pesce

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Preparazione

Mondate i peperoni.

Frullate un peperone e un pomodoro con una cipolla tagliata a pezzi, l'aglio sbucciato e il coriandolo tritato.

Tagliate un peperone, un pomodoro e una cipolla a rondelle.

Versate metà del frullato in una padella antiaderente a bordi alti.

Sistematevi sopra i filetti di pesce e coprite con il resto.

Lasciate riposare per mezz'ora.

Distribuite nella padella le verdure a rondelle e metà dell'olio.

Salate leggermente.

Cuocete il tutto a fuoco moderato per 20 minuti con un coperchio.

Trascorso questo tempo, versate nella padella l'olio rimasto, il latte di cocco e il succo dei limoni.

Proseguite la cottura per altri 5 minuti, scuotendo una o due volte la padella per amalgamare bene il pesce e le verdure.

Servite con riso basmati lessato o polenta di mais.

Moqueca di pesce

Licenza

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