Mormora ai funghi

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Preparazione

Preparare la mormora per la cottura, lavarla bene e asciugarla.

Mettere i funghi a bagno in una ciotola con poco di acqua tiepida e lasciarli ammorbidire per circa un'ora, quindi scolarli, lavarli bene e sminuzzarli.

Adagiare il pesce sopra un foglio di carta stagnola, irrorarlo con il succo di limone e l'olio e insaporirlo con un poco di sale e pepe possibilmente appena macinato.

Distribuire sulla superficie della mormora anche i funghi e il rosmarino diviso in pezzetti e chiudere bene i bordi della stagnola affinché il liquido non fuoriesca durante la cottura.

Sistemare il cartoccio in una pirofila e passare tutto in forno preriscaldato a 220°C per 35 minuti.
Mormora ai funghi

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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