Moscardini all'aceto balsamico

Moscardini all'aceto balsamico Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Moscardini all'aceto balsamico. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320 g di moscardini puliti piccoli, una confezione di insalatine miste già pronte, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, 2 cucchiai di aceto balsamico, sale e pepe Lessate in acqua bollente non salata i moscardini (il tempo di cottura dipende dalla grandezza dei molluschi: va dai 3 ai 25 m).
Ponete le insalatine su un piatto da portata.
Sgocciolate e adagiate i moscardini sul letto di insalatine.
Emulsionate l'olio con 2 cucchiai di acqua molto calda, sale e pepe, e l'aceto balsamico.
Irrorate il piatto con la salsina e servite subito.
Moscardini all'aceto balsamico

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico