Mostaccioli (3)

Mostaccioli (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mostaccioli (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: miele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Impastare gli ingredienti in modo da ottenere una pasta ben compatta.

Formare strisce di pasta spessa (1 cm almeno) e tagliarle ogni 3 cm circa.

Infornare e lasciare scurire nel forno.

Mostaccioli (3)
Totale calorie per persona
3423

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico