Mousse al caffè (3)

Mousse al caffè (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mousse al caffè (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: caffè. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavorate i 3 tuorli con lo zucchero, aggiungete il latte caldo e fate addensare la crema a fuoco moderato e continuando a mescolare.

Unite il caffè e la colla ammorbidita.

Incorporate il mascarpone, versate in una coppa e ponete in frigo per 3 ore.

Servite con ciuffi di panna e biscottini.

Mousse al caffè (3)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico