Mousse al cioccolato

Mousse al cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mousse al cioccolato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sciogliere a bagnomaria (ma io confesso lo faccio nel forno a microonde e ci impiego un minuto o poco più) il cioccolato e il burro.

Lasciare raffreddare e incorporare uno per volta, sempre rimestando, gli otto tuorli.

A parte montare a neve ben ferma i nove albumi e incorporarli lentamente al composto con movimenti dall'alto verso il basso per evitare che si smontino.

Mettere il tutto in frigo anche per una intera notte (forse bastano anche 2 o 3 ore, ma io di solito la faccio il giorno prima).

La servo con le lingue di gatto.

Mousse al cioccolato
Totale calorie per persona
824

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico