Mousse di mele e prugne

Mousse di mele e prugne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mousse di mele e prugne. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Cuocere per 15 minuti le mele a tocchetti con zucchero e brandy.

Cuocere le prugne per 20 minuti con prosecco e miele.

Passare le mele al passaverdura, unire la panna montata e gli albumi a neve soda.

Mettere in freezer per 15 minuti e servirle spolverizzate di semi di papavero insieme alle prugne e fettine sottili di pain d'épices.

Mousse di mele e prugne

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico