Mousse di peperoni e prosciutto

Mousse di peperoni e prosciutto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mousse di peperoni e prosciutto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. dolcificante sintetico in polvere,formaggio,peperone giallo,peperone rosso,prezzemolo,prosciutto cotto,sale e pepe,Peperoni, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Sbucciare i peperoni.

Tagliarli a metà in senso longitudinale ed eliminare i semi.

Metterli in una casseruola con acqua fredda e il dolcificante.

Regolare di sale e pepe.

Portare a ebollizione e cuocere per 10 minuti.

Scolarli, tenere da parte 4 pezzi e tagliarli a striscioline per la decorazione.

Mettere nel mixer il resto dei peperoni con il prosciutto.

Trasferire in una casseruola e cuocere a fuoco dolce per 5 minuti.

Versare in una terrina e lasciare raffreddare.

Prima di servire amalgamare il composto con il formaggio e decorare con le striscioline di peperone e alcune foglioline di prezzemolo.
Mousse di peperoni e prosciutto

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 25 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico