Mousse di salmone con crema

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Preparazione

Preparate la mousse: ricavate i filetti dal salmone.

Con le lische e la testa preparate un fumetto di pesce.

Tritate i filetti, unite gli albumi montati a neve, la panna montata ben soda, sale e pepe.

Mettete il composto in uno stampo a ciambella imburrato e cuocete in forno, a bagnomaria, a 160-170 gradi per 45-50 minuti; l'acqua deve solo sobbollire.

Preparate la crema: sbollentate le code dei gamberi, sgusciatele.

Tritate finemente i gusci, insaporiteli in padella con una noce di burro, spruzzate con il brandy e fate evaporare, salate e pepate.

Aggiungete all'intingolo il resto del burro impastato con la farina e il fumetto di pesce caldo quanto ne basta perché il composto abbia una consistenza un po' fluida.

Filtrate questo sugo e conditevi le code dei gamberi.

Sformate la mousse e al centro versate la crema di gamberi
Mousse di salmone con crema
Totale calorie per persona
458

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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