Mousse di zucca all'indiana

Mousse di zucca all'indiana
Mousse di zucca all'indiana 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Mousse di zucca all'indiana
Tagliate la zucca a pezzi e fateli cuocere per 20 minuti, al vapore. Riduceteli in purè e versate questo in una pentola, senza smettere di mescolare, proseguite la cottura, per 5 minuti, a fuoco medio, tenete da parte e lasciate raffreddare.

In un'insalatiera, mescolate le uova con lo zucchero, incorporatevi la gelatina, quindi il purè di zucca e le spezie, mettete per 20 minuti in freezer.

Montate una crema chantilly ferma, incorporatela alla mousse di zucca e distribuite la preparazione ottenuta in coppe di vetro. Mettetele, per circa 4 ore, in freezer. Al momento di servire, tritate i pezzi di zenzero candito e guarnite le coppe.
Mousse di zucca all'indiana

Ricetta originale

L'Immaginario

Fotografia professionale

Fotografia Mousse di zucca all'indiana
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Desnerck Philippe
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Tempi

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  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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