Mousse magra al caffè (2)

Mousse magra al caffè (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mousse magra al caffè (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: caffè. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il caffè.

Farlo intiepidire.

Intanto montare a neve ben soda i 4 albumi e sbattere i 4 tuorli.

Unire al cioccolato fuso prima i tuorli sbattuti poi gli albumi.

Amalgamare bene il composto e dividerlo in 4 coppette.

Tenere in frigo almeno 5 ore prima di servirlo.

Mousse magra al caffè (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico