Muffin con amaretti e cioccolato bianco

Muffin con amaretti e cioccolato bianco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Muffin con amaretti e cioccolato bianco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: amaretti. amaretti,cioccolato bianco,corn flakes,farina,latte,lievito per dolci,olio di semi di girasole,uovo,zucchero di canna, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Chiara Ghironi: Make Delicious Food

Preparazione

Muffin con amaretti e cioccolato bianco
Aiutandosi con lo sbattitore elettrico, frullare l'uovo con lo zucchero finché non diventa spumoso e chiaro; unire poi il latte e l'olio sempre frullando.

Aggiungete poco alla volta la farina e il lievito; in ultimo aggiungere gli amaretti sbriciolati e il cioccolato tritato.

Versare l'impasto nei pirottini da muffin fino a riempirli per 3/4 (circa due cucchiai e mezzo colmi), decorare poi la superficie con i corn flakes.

Infornare a 200° per 15 minuti, abbassare poi la temperatura a 180° e continuare la cottura per altri 10/15 minuti, facendo la prova dello stecchino.

Una volta cotti lasciare i muffin per 10 minuti dentro il forno ancora caldo ma con lo sportello aperto.

Sfornare e gustare.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Make Delicious Food:
http://makedelifood.blogspot.it/2016/03/muffin-croccanti-con-amaretti-e.html
Muffin con amaretti e cioccolato bianco

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico