Nasello al forno

Nasello al forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Nasello al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nasello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Sfilettare il nasello.

Preparare una salsa di pomodoro con cipolla, basilico, sale, pepe, un pizzico di zucchero e farla cuocere.

Tagliare a rondelle i cipollotti e sbollentarli.

Tagliare il sedano a julienne e friggerlo.

Condire il nasello con il rosmarino ed il lardo ed infornarlo per 10 minuti.

Servire con la salsa ed i cipollotti saltati con l'olio ed il sedano.

Nasello al forno

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico