Nasello al lauro

Nasello al lauro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Nasello al lauro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 naselli, 4 fette di prosciutto cotto, 8 foglie di lauro, 50 g di burro, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1/2 limone, sale.

Pulite i naselli togliendo la spina centrale e mettete nell'interno le foglie di lauro, salate e avvolgete ogni nasello in una fetta di prosciutto.
collocate il pesce in una pirofila da forno, dividete sopra il burro a pezzetti, spruzzate con il vino e il succo di limone.
Cuocete nel forno per 15 minuti.
Nasello al lauro

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico