Nasello alla svedeseIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Nasello alla svedese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nasello.vino bianco,burro,farina,filetti di nasello,prezzemolo,sale e pepe,Nasello, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPesceItalian
Preparare i filetti di pesce per la cottura, ungere bene una pirofila e adagiarvi i pesci ben allineati, avendo cura di non sovrapporli perché altrimenti cuocerebbero in modo poco uniforme.
Privare il prezzemolo dei gambi, lavarlo, tritarlo finemente e distribuirlo sopra il pesce.
Insaporire tutto con un pizzico di sale e un poco di pepe, bagnare con il vino e due bicchieri di acqua e mettere in forno caldo a 220°C per 20 minuti circa.
Levare infine i filetti dal fondo di cottura; nel liquido rimasto stemperare la farina e il burro, scaldare tutto per qualche minuto sul fuoco, quindi versare la salsetta sopra i pesci.
Servire immediatamente in tavola la preparazione ben calda.
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