Nasello allo zafferano

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Preparazione

Infarinate bene il nasello.

Sciogliete il burro in una capace padella, unite la cipolla e cuocete 2-3 minuti, mescolando spesso, finché si è ammorbidita.

Nel frattempo spuntate la zucchina e tagliatela per il lungo a fette spesse circa 1 centimetro.

Mettete il nasello nella padella e rosolatelo 2 minuti per parte.

Proseguite intanto tagliando le fette di zucchina a striscioline larghe circa 1 centimetro, riunitele a mazzetto e tagliatele poi a dadini.

Unite al nasello i gamberetti e i dadini di zucchina e mescolate.

Stemperate lo zafferano nel vino e versatelo nella padella.

Salate e pepate e cuocete per 6-7 minuti.

Grattugiate nel frattempo la scorza del limone.

Non appena il nasello è cotto e il fondo di cottura si è un po' addensato, cospargete con la scorza di limone, mescolate, lasciate insaporire un minuto e servite.

Nasello allo zafferano

Ingredienti e dosi per 4 persone

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