Nasello in brodo di verdure speziato

Nasello in brodo di verdure speziato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Nasello in brodo di verdure speziato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nasello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Riempire per metà di acqua una pesciera; unirvi gli ingredienti elencati e portare ad ebollizione.

Far bollire al coperto per 30 minuti, quindi unire il pesce pulito ed eviscerato.

Far cuocere 15 minuti; servire il pesce con accanto le patate lesse.

Nasello in brodo di verdure speziato

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico