NimonoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Nimono.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
PROCEDIMENTO In primo piano il brodetto di dashi, ingrediente prezioso dei nimono, nel quale andranno immersi, dopo essere stati accuratamente preparati secondo la ricetta, tutti gli ingredienti solidi.
Il piatto fotografato qui ‚ il dobinmushi, dal nome della ?teierina? (dobin) nel quale ‚ servito.
l'aroma intenso e delicato del brodo che fuoriesce dalla teierina quando se ne solleva il coperchio ‚ uno dei profumi più autentici del Giappone.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!