Nuvole in brodo

Nuvole in brodo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Nuvole in brodo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: brodo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Montare a neve fermissima gli albumi con un pizzico di sale.

Mescolare parmigiano e pangrattato, unire i tuorli e lavorare il composto con una forchetta.

Incorporare gli albumi delicatamente per non smontarli.

Con 2 cucchiaini formare delle palline.

Portare ad ebollizione il brodo e versarvi le palline, mescolare rapidamente e lasciarle cuocere per 3 minuti senza toccarle.

Quando saranno gonfie rimescolare e servire subito.

Nuvole in brodo

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico