Olio alle spezie

Olio alle spezie Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Olio alle spezie. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: olio d'oliva. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Si usa per cucinare e condire verdure crude e cotte, selvaggina e arrosti.

Si prepara mettendo in 100 cl d'olio qualche foglia d'alloro, del pepe nero, chiodi di garofano e un pò di timo.

Bisogna tenerlo in infusione per un mese.

Olio alle spezie
Totale calorie per persona
2260

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico