Olive al provolone fritteIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Olive al provolone fritte. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: olive.birra,farina,olio,olive verdi,provolone,sale,tuorlo d'uovo,Olive, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
Mescolare in una ciotola il tuorlo d'uovo, la farina, il sale, il provolone, diluire con la birra, rimescolare, coprire e lasciare riposare per circa 2 ore.
Trascorso questo tempo immmergere a una a una le olive nella pastella e friggerle in abbondante olio, sgocciolarle e servirle dopo averle spolverizzate con il sale.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it