Olive nere sott'olio aromatizzate agli agrumi

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Preparazione

Pelate e tagliate a lamelle sottili lo spicchio d'aglio; sciacquate e asciugate l'arancia ed il limone. Sbucciate gli agrumi ricavando le scorze in un nastro, spremeteli e versate il succo in un'insalatiera.

Spezzettate le scorze e versatele nell'insalatiera con l'aglio, il timo, l'olio ed i semi di finocchio. Mescolate con cura.

Aggiungete le olive, mescolate nuovamente, coprite con pellicola trasparente e lasciate riposare per 48 ore in frigorifero, mescolando di tanto in tanto.

Tirate fuori l'insalatiera dal frigorifero mezz'ora prima di servire, scolate le olive e versatele in una terrina.
Olive nere sott'olio aromatizzate agli agrumi

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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