Ombrina al forno

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Preparazione

Squamate e sventrate l'ombrina, quindi lavatela accuratamente sotto l'acqua.

Spruzzatela con il succo di limone esternamente ed internamente e salatela.

Tagliate la pancetta a striscioline; lavate un peperone, dimezzatelo, liberatelo` dai semi e tagliatelo a listarelle.

Steccate il dorso con le striscioline di pancetta e di peperone.

Ungete una pirofila con 20 g di burro, adagiatevi il pesce e irroratelo con il restante burro fuso.

Pulite la cipolla, tagliatela a fettine e mettetela intorno al pesce, insieme con l'altro peperone, tagliato pure a striscioline.

Lavate, spellate, tagliuzzate i pomodori e disponete anche questi intorno al pesce.

Mettete la pirofila in forno già caldo, per circa 20 minuti, a fiamma bassa.

Bagnate ogni tanto il pesce con il fondo di cottura.

Amalgamate la panna con la senape piccante e il formaggio grattugiato, mescolate bene e versate questo miscuglio sul pesce, levandolo un attimo dal forno.

Rimettetelo quindi in forno per altri 10 minuti alla stessa temperatura.

Ombrina al forno

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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