Omelette alla marmellata

Omelette alla marmellata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Omelette alla marmellata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: marmellata di albicocche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbattete leggermente in una terrina le uova con il sale e 1 cucchiaio di zucchero abbondante.

Preparate quindi l'omelette versando un quarto di composto nella padella calda con il burro; ruotate la padella per distribuire bene le uova e quando la frittatina è rappresa fatela scivolare su un piatto.

Ripetere 4 volte.

Scaldare leggermente la marmellata e mettetela al centro della omelette prima di ripiegarle.

Sistemate le omelette così preparate su un piatto di portata già caldo.

Cospargete con lo zucchero rimasto e con una forchetta arroventata formate dei disegni sulla superficie.

Omelette alla marmellata
Totale calorie per persona
306

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico