Omelette alle lumache

Omelette alle lumache Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Omelette alle lumache. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lumache. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Preparate le lumache.

In un tegame scaldate a calore moderato un cucchiaio d'olio, fatevi dorare lo spicchio d'aglio, eliminatelo, cospargete un cucchiaio di prezzemolo finemente tritato, mescolate.

Aggiungete le lumache, salate, pepate, mescolate ancora delicatamente e spruzzatele con un cucchiaino d'aceto bianco.

Sbattete leggermente le uova con un cucchiaio d'acqua fredda e un pizzico di sale e pepe.

In una padella lasciate sciogliere un fiocchetto di burro e cuocetevi l'omelette in modo che resti asciutta sotto e morbida sopra.

Su metà distribuite le lumache insieme al loro sugo di cottura caldo.

Ripiegatela e fatela scivolare su un piatto da portata.

Servite.

Omelette alle lumache

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico