Orata ai funghi (2)

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Preparazione

Rosolate lo scalogno con un po' di burro, unite i funghi, prezzemolo e rosmarino tritati, sale e pepe.

Bagnate con un bicchiere di vino bianco e fate evaporare a fiamma vivace.

Mettete il soffritto in una terrina, unite l'uovo e il pangrattato, mescolando bene.

Pulite l'orata privandola della lisca, lasciando intatte testa e coda.

Farcitela con il ripieno preparato chiudendo l'apertura con filo incolore.

Adagiate il pesce in una pirofila imburrata e circondatelo con le patate a fettine.

Salate, pepate, unite 1 foglia di alloro, quindi irrorate con il restante burro fuso e infornate a 190 gradi per 30 minuti.

A 15 minuti di cottura, girate delicatamente il pesce, bagnatelo con il vino bianco irrorandolo ogni tanto con il sugo di cottura.

Orata ai funghi (2)
Totale calorie per persona
379

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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