Orata al barbecueIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Orata al barbecue. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: orata.burro,cipolla,orata,pepe,finocchio selvatico,sale,succo di limone,vino bianco, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPesceItalian
Introducete nell'apertura ventrale qualche pezzetto di cipolla e un paio di rametti di finocchio selvatico.
In una casseruola fate fondere 60 g di burro, unitevi il vino bianco, il succo di limone, sale e pepe; emulsionate bene la salsa e con questa spennellate il pesce.
Adagiatelo sulla griglia del barbecue già acceso e cuocetelo per circa 30 minuti, rivoltando l'orata un paio di volte e spennellandola ripetutamente con la salsa preparata.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it