Orata al cartoccio con verdure

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Preparazione

Squamate l'orata, estraete le interiora praticando un piccolo taglio sul ventre, togliete le branchie, lavate il pesce e asciugatelo bene.

Prendete un lungo foglio di carta da forno e versatevi al centro 4 cucchiai d'olio, poi sistematevi sopra il pesce, rigirandolo con cura due o tre volte, quindi salatelo e pepatelo.

Pulite e asciugate le verdure, tagliatele a listarelle, quindi sminuzzate il prezzemolo.

Deponete il tutto sull'orata e irrorate con il resto dell'olio, poi chiudete perfettamente il cartoccio e posatelo su una placca da forno.

Infornate a 190 gradi per 30-40 minuti.

Servite subito adagiando il cartoccio aperto su un piatto da portata.

La stessa ricetta è adatta anche per cefalo, dentice e spigola.

Orata al cartoccio con verdure

Ingredienti e dosi per 4 persone

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