Orata al pomodoro
Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Orata al pomodoro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: orata.
ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail
Pesce
Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
Mettere un'orata in una teglia coprendola con fettine sottili di cipolla, pomodori tagliati a grossi pezzi, limone a fette, olio, sale, pepe, timo, 1 foglia di alloro, burro e coprite il tutto con il vino.
Cuocete per mezzora in forno e servite con prezzemolo tritato.
546
Ingredienti e dosi per 4 persone
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it