Orata all'erba cipollina

Orata all'erba cipollina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Orata all'erba cipollina. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: orata. albumi,carote,filetti di orata,formaggio,yogurt naturale magro,limone,erba cipollina,sale e pepe,salmone,spinaci,Orata, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Iniziare la preparazione con un giorno di anticipo.

Cuocere le carote a vapore per 10 minuti e poi frullarle.

Tritare gli spinaci.

Mescolare i filetti di orata (o di nasello) con gli albumi sbattuti, il formaggio, 1 pizzico di sale e di pepe.

Dividere il composto ottenuto in tre parti.

Unire alla prima le carote frullate, alla seconda gli spinaci tritati e tenere da parte la terza.

In uno stampo rivestito con carta da forno fate uno strato con il primo composto di pesce e carote, uno strato con metà salmone, un terzo strato con il composto di arata e spinaci, un altro ancora con il restante salmone e completare con il terzo composto di orata, albumi e formaggio.

Infornare a 180 °C per 45 minuti.

Lasciare riposare in frigorifero per 1 notte.

Prima di servire, preparare la salsa di accompagnamento amalgamando tutti gli ingredienti.
Orata all'erba cipollina

Tempi

  • Per la preparazione: 40 min
  • Cottura: 45 min
  • Tempo totale: 85 min

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico