Orata in crosta 2

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Preparazione

A07083 ORATA IN CROSTA INGREDIENTI PER 6 PERSONE
1 orata del peso di 1, 220 kg circa, 400 g di crostacei, 4 pomodori maturi, 100 g di burro, 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 1 manciata di pane grattugiato, 50 g di pasta sfoglia già pronta, 4 foglie di alloro, 120 g di vino bianco, 1 uovo, sale, pepe.
Aprite ventralmente l?orata, pulitela e spinatela accuratamente.
In una terrina preparate una farcia mescolando il pane grattugiato coi crostacei sgusciati, i pomodori tagliati a dadini (dopo aver tolto la pelle) e qualche fiocchetto di burro.
Salate e pepate.
Farcite il pesce, richiudetelo cucendolo con l?ago da cucina e disponetelo in una teglia unta d'olio, sulle foglie di alloro.
Infornate a 180° per 30 minuti.
Bagnate col vino bianco, completate la cottura per altri 5 minuti e lasciate raffreddare.
Stendete la pasta sfoglia quanto basta per potervi avvolgere il pesce, adagiatevi sopra l?orata fredda, fate ridurre sul fuoco il fondo di cottura, versatelo sul pesce e avvolgete il tutto nella pasta.
Spennellate con uovo sbattuto e mettete in forno a 200° per 10 minuti.
Servite a fette, possibilmente con salsa olandese allungata con fumetto di pesce e cognac.
Servite.
Orata in crosta 2

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