Orata ripiena

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: un' orata, 100 g di mollica di pane, 2 uova, 3 cucchiai di panna, un bicchiere di olio, 100 g di burro, 1/2 kg di patate, 1/2 cipolla tritata, 1/2 cipolla, una tazzina di vino bianco secco, un limone, sale, pepe, noce moscata Preriscaldate il forno a 180° Pulite l'orata eliminando le interiora, lavatela e dividetela a metà.
Privatela della spina centrale, con un cucchiaio togliete un po' di polpa, sminuzzatela e tenete da parte.
Rosolate nell'olio la cipolla tritata; prima che prenda colore, aggiungete la polpa sminuzzata, fatela saltare a fuoco vivo per qualche secondo e poi toglietela dal fuoco.
Aggiungete le uova, la mollica di pane, la panna, sale, pepe e una gratuggiata di noce moscata; mescolate accuratamente fino a quando non otterrete un composto omogeneo.
Riempite l'orata con questa preparazione e richiudetela utilizzando spago da cucina.
Tagliate la cipolla rimasta e le patate a rondelle sottili, ponetele in una pirofila da forno, irrorate d'olio e adagiatevi l'orata.
Spruzzate il succo di limone.
Infornate e cuocete per circa 15 minuti, irrorando più volte con il sugo di cottura.
Versate il vino bianco e proseguite la cottura per altri 15 minuti.
A cottura ultimata, servite l'orata nella pirofila.
Orata ripiena

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